子育て・グッズ 授乳中とか母乳で育ててるからとか関係なく谷間がチクチク何分か痛むこ… 授乳中とか母乳で育ててるからとか関係なく 谷間がチクチク何分か痛むことがあります 同じような方いらっしゃいますか? 病院行かれたりしました? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 母乳 病院 授乳中 ままり(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント やいこ 授乳中は谷間チクチクしました! ちょうどコロナの予防接種して、心筋炎か!?とビクビクしてましたが、授乳やめてからスッとなくなりました😊 2月26日 ままり コメントありがとうございます! だといいんですが元々不整脈持ってて心配で 🤣 2月27日 やいこ あーなるほど、私も期外性収縮もってますー😅 不整脈では前から通院はしてるんですかー? 2月27日 ままり 通院してます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
だといいんですが元々不整脈持ってて心配で 🤣
やいこ
あーなるほど、私も期外性収縮もってますー😅
不整脈では前から通院はしてるんですかー?
ままり
通院してます!