産婦人科・小児科 ここ最近で天王寺区の聖バルナバ病院に里帰りの問い合わせをされた方い… ここ最近で天王寺区の聖バルナバ病院に里帰りの問い合わせをされた方いらっしゃいませんか? 上2人もバルナバで、今回もと思って火曜日に里帰り問い合わせフォームから発信しました。次女の時も同じ方法を使っています。 翌日水曜日祝日、翌々日木曜は休診日なので金曜に連絡あるかと思ったのですが特になく、本日土曜もなかったです💦 前回の時は結構すぐだったので驚いてるのですが、最近は連絡遅いですか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 里帰り 大阪府 聖バルナバ病院 大阪市 ユウ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント