コメント
リリーシャルロット
ランニングシューズ最近はいろんなブランドから出ていますが、やはり日本人の足にあったメーカーさんがおすすめです。
一般的な、ミズノ、アシックス、ニューバランスなどが良いと思います。
個人的にはニューバランスが好きです。
自分の足にあった物を選んだ方が良いので一概にコレがおすすめとはなんとも言えないですが、必ず試着はしてください。
ちー
ランニングシューズを取り扱っているスポーツ店で足型を測定してもらうといいと思います🙂
同じメーカーでも初心者向けや上級者向けなど色々あると思うのでデザインよりは足に合うもので選んでください😄
-
あかり
ちーさんもはかってもらいましたか?
初心者なんですが。
いくらぐらいでしょうか?- 2月27日
-
ちー
私は測ってもらった事はないのですが、知り合いが測ってました🙂
確か無料だったと思いますが、スポーツ店によって違うのかもしれません💦
もしお近くにスポーツゼビオがあれば、「スポーツゼビオ 測定」で調べてみてください🙂
私が行ったのは随分前の話なので、今はシステムが変わっていたらすみません💦- 2月27日
-
あかり
わかりました!
ありがとうございます😊- 2月27日
あかり
ありがとうございます😊
価格はいくらのでも足にあってれば大丈夫ですか?
リリーシャルロット
足に合っていれば。と言っても、目的によってシューズも変わってきます。
スポーツ店のシューズ専門で店員さんに聞くのが良いと思いますよ。
あかり
ありがとうございます😊