すぽんじぼぶ🔰
保育園用込みで3.4回は買ってたかなと思います。ぐーんです
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます。
使っても1ヶ月2袋ぐらいです😊
ダッフィー
3袋くらいですかね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
オムツはパンパースの肌イチ使ってます☺️
minari
3.4袋位です🙂
パンツMにしてから(サンプル含めて)グーン+、マミーポコ、ムーニー、メリーズ、パンパース、ゲンキ、、、色々試して、模索中です💨
今のところ、ムーニーがお気に入りです!
すぽんじぼぶ🔰
保育園用込みで3.4回は買ってたかなと思います。ぐーんです
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます。
使っても1ヶ月2袋ぐらいです😊
ダッフィー
3袋くらいですかね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
オムツはパンパースの肌イチ使ってます☺️
minari
3.4袋位です🙂
パンツMにしてから(サンプル含めて)グーン+、マミーポコ、ムーニー、メリーズ、パンパース、ゲンキ、、、色々試して、模索中です💨
今のところ、ムーニーがお気に入りです!
「オムツ」に関する質問
育児と関係ないのですが💦 祖母が3年前あたりくらいから認知症となり、今はだいぶ悪化して料理の仕方も忘れたそうで、私の事も誰だか思い出せないようです😓 よく💩ももらして今は両親がオムツ交換してあげてます💦 そんな祖…
8ヶ月になってから夜泣きがひどいです 目は瞑ったまま大声で叫んで、1時間くらいずっと叫んでます 抱っこしてもオムツ交換しても、何しても泣き止まず しかも2〜3時間おきには繰り返すのでもうほんと無理です。 こういう…
オムツについてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月半で5.5㎏の女の子ですが、うんちを溜め出しする事が多く、量が半端ない時があります💦 もうオムツ開けてみるとうんちの海が…笑 いつも授乳後膝に乗っけてしばらく遊んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント