コメント
あんどれ
普通に抱っこしてましたよ😊
ええねん
注射部分を擦ったりしなければ大丈夫なので、抱っことかは普通にしてました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこで触ったら痛くて泣くかなとか思って心配でした😣- 2月26日
あんどれ
普通に抱っこしてましたよ😊
ええねん
注射部分を擦ったりしなければ大丈夫なので、抱っことかは普通にしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこで触ったら痛くて泣くかなとか思って心配でした😣
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん連れての旅行ってどこでどんなことしますか? 調べたら温泉とか出てきますが、温泉は赤ちゃんいるとゆっくり入れないだろうし…。 せっかくの三連休ですが寒いし風強い冬…。行く場所悩みます。
育休中に仕事辞めると決めたらどのタイミングで辞めますか? 今生後5ヶ月、復帰予定にしていたのは7月末です。 離職率高すぎる(原因は理不尽、高圧的、物に当たる、精神的DVみたいな院長)歯科医院で、自分でも言うのもあ…
大阪近辺で私1人でワンオペ3日間連泊 子連れ2人(生後5ヶ月と4歳)が楽しめるホテルはありますか? できれば時間に縛られたくないのでラブホみたいな 頼んだら部屋でご飯が食べられるようなところを探しています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までの注射と違って痛くて泣くんじゃないかと思って心配でした😣
あんどれ
針が9こついてて腕に押し付けるので痛そうでした😅
傷になってるので、患部を圧迫しなければ痛くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気をつけて抱っこすることにします😣