子育て・グッズ 質問です!子供が半年たったら職場復帰しようと思います⭐️母乳とミルク混… 質問です! 子供が半年たったら職場復帰しようと思います⭐️ 母乳とミルク混合で育てようと思ってたのですがもうミルクだけにしようかなと思ってます❣️ 皆さんは母乳とミルクどっちでしたか? それとも混合でしたか?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 職場復帰 しーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは職場復帰が理由ではありませんが、生後2週間から完ミでした! 2月26日 しーちゃん そうなんですね😊 もう退院したら完ミにしようかなと思ってます〜😂 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
そうなんですね😊
もう退院したら完ミにしようかなと思ってます〜😂