コメント

はじめてのままり
まさに今そんな感じです💦
高温期4日?とかそんなもんですが排卵か?ってくらいおりもの出ておりものシートやってます😅
はじめてのままり
まさに今そんな感じです💦
高温期4日?とかそんなもんですが排卵か?ってくらいおりもの出ておりものシートやってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てって当たり前ですけど思い通りにはいかないものですね。 特に3歳になって、色々自分でできるようになってもらわなきゃってポジティブな声掛け頑張ってしてきたんですが、子供の癇癪でなにもかも上手くいかず結局イ…
妊娠後期の妊婦です。お腹の赤ちゃんは、口唇口蓋裂です。 産まれたら赤ちゃん見せてね〜とよく言われますが… どう対応したらいいのか分かりません。 (両親には伝えています。両親以外への対応です。) どうするのがい…
幼稚園で気が合いそうなママさんがいて、話したり仲良くしたいと思うけど、子供がそんなにそのママさんの子と遊んだりしなくて園庭にいても近くに行くことがないとあんまり話せなかったり… 参観の時ぐらいしか話す機会が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Emma
わかります!!!
なんでなんですかね...笑
はじめてのままり
そーいえば昨日今日少しまた減りました🥶
Emma
私も昨日からすこしおさまりました!!