コメント
はじめてのままり
まさに今そんな感じです💦
高温期4日?とかそんなもんですが排卵か?ってくらいおりもの出ておりものシートやってます😅
はじめてのままり
まさに今そんな感じです💦
高温期4日?とかそんなもんですが排卵か?ってくらいおりもの出ておりものシートやってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
カウンセリングを受けに行かれた方いらっしゃいますか? 鬱病の実母に育てられたこと、自分の人格形成にかなり影響しています。 トラウマでありコンプレックスです。 子供たちのために、負の連鎖を断ち切るべく、まずはこ…
小1男子ですが、昨日の夜味噌汁こぼして 今朝は牛乳こぼしました。 ここまでは私も淡々と怒らず処理しました。 (息子と一緒にふきました) 牛乳こぼしたあと、もっと派手に2回めの牛乳こぼしました。 ここでプチンと…
産後1ヶ月頃はどれくらい体型戻りましたっけ🤔? 3人目臨月目前です。 9月末予定日ですが、10月は上の子たちの運動会、父の3回忌、就学児健診、友達の結婚式など行事が多いです。 無理をするつもりはないですが、どんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーいえば昨日今日少しまた減りました🥶
Emma
わかります!!!
なんでなんですかね...笑
Emma
私も昨日からすこしおさまりました!!