妊娠・出産 大津市の桂川レディースクリニックで予定帝王切開にて出産された方に聞… 大津市の桂川レディースクリニックで予定帝王切開にて出産された方に聞きたいです。 費用は手出しどれくらいでしたか? 限度額適用認定証は使われてですか? 帝王切開の手術は桂川先生か井上先生どちらがされましたか? 硬膜外麻酔だと思うのですが術後の痛みはどうでしたか? 来月に帝王切開を控えているので色々参考にしたくてお伺いしました、質問ばかりですが教えて下さい 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 予定帝王切開 出産 先生 桂川レディースクリニック 大津市 限度額適用認定証 yuimei(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント