コメント

ママリ
私的には低温期に入れば生理1日目とカウントします!
少しでも出血があれば低温期に入ってると思います😄
ママリ
私的には低温期に入れば生理1日目とカウントします!
少しでも出血があれば低温期に入ってると思います😄
「おりもの」に関する質問
産後、生理が来ました。 先月の生理は赤いおりものが2週間ほど続いた感じで、本格的な生理は今回が初です。 今まで1日1枚(日によってナプキンのサイズは変われど)程度だったのが、2日目なんかトイレに行くたびに変える…
排卵してないのに排卵検査薬が強陽性になることってありますか? 2日前の午前中に薄い鮮血1回。 午後病院のエコーで成長途中の卵胞あり。 その夜排卵検査薬で強陽性。腹痛あり。 一応タイミングはとりました。 昨日から…
カンジタでしょうか、、? 昨日から小陰唇が痒くて おりものはポロポロではなく、普通な感じです。 ルナルナでは明日排卵日予定で、おりものはいつもより量が多いかなあと言う感じです。 婦人科になかなか行けないので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
基礎体温つけてなくてわからなかったです😰
昨日2回くらいトイレットペーパーにほんのり赤いのがついたのですが。今日もナプキンには、つかないけど。レベルです。お腹痛いから生理痛です。
昨日が最初に血がついたら昨日が1日目と考えますか?
ママリ
妊娠の可能性がないなら昨日が1日目と考えます!
私もだったんですけど、多嚢胞性卵胞とかではないですか?💦
私はそれで頻発月経で、同じように1日目はすこーし付いて24時間後くらいに量が増えるような生理でした!
ままりん
流産後の初めての生理なので少しだけしか出てないのかもです💦😮💨
ママリ
そうだったんですね💦
そうかもしれませんね!
ままりん
ありがとうございました^_^