アイリストさんいますか?またはマツエクについて分かる方、、、今日マツ…
アイリストさんいますか?またはマツエクについて分かる方、、、
今日マツエクに行きましたが、目頭付近がごっそり付いてないです。イラスト書いたのですが、全体の3分の1くらいはついてなくてなんか変な気がします😱
こんなもんですか?
なんででしょうか?
以前も通っていましたがそんなことはなく、1年位マツエクをやめていて、先月復活させ本数も減らしました。
本数が少ないから目頭につけれない?
目頭に自まつげがない?とも思いましたがまったくないわけではありません。
前回今回もやってもらったのは歴15年とかのオーナーさんです。
なぜでしょうか😖?前みたいに本数増やしたら目頭にもつくのでしょうか💦💦
- うさぎ
コメント
♡
ずっとマツエクしてますが目頭ついてません!
3分の1とまではいかないかもですが、、🥲
マツエクが取れやすかったりまつげが抜けやすかったりするのか、目頭少し避けて付けました!って言われたこともあります😳💡
erio
私はマツエクつける時毎回、
目頭部分は空けますか?と聞かれます🤔
目頭まできっちりつけると、まつ毛が当たってチクチクしたりばらつきが出てくるので、つけてません!
でもちょっとあけるくらいなので、1/3はやりすぎかな…
-
うさぎ
そういうの聞かれるのも良いですね✨✨
以前はちょうどいい感じに付けてもらってたのですが😣
でもチクチクやばらつきがあるから避けてくれてるのかもしれませんね☺💡
マツエクつけて入るけど知らないこともあるので勉強になりました😊❤️- 2月26日
うさぎ
こんな感じです💦💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
目頭の毛が細い、弱ってるとかじゃないですかね?つけてもすぐ取れてしまいそうだからつけなかったのかも?
-
うさぎ
そういうのもあるんですね🎶
確かに弱っているのはあるかもしれないです💡- 2月26日
みん
なんか、、目が小さく見えちゃいますね…
わたしもマツエク何店舗か移ったりして8年目くらいになりますが
目頭付けますか?とか聞かれたことがないです…
もう少し全体にバラしてつけてほしかったですよね…
-
うさぎ
なんか不自然というか、つけたばっかなのに目頭だけ抜けたみたいな感じで😅
そうなんです‼️全体的にバランス良くつけてほしかったです💦💦- 2月27日
-
みん
前と担当さん変わったんですよね?
カルテに今までの付け方とか長さとか書いてなかったんですかね…
理由があるなら教えて欲しいです…
マツエクって1週間以内ならリペア無料とかありませんか?
鏡見るたびに凹みそうですし私なら絶対問い合わせます🤮- 2月27日
-
うさぎ
毎回指名はしなくても均等につけてもらってました💡
たぶんカルテに履歴が書いてると思います‼️
そうですよね、ちょっと問い合わせしてみようかなと思います😣💡- 2月27日
-
みん
納得できることが大事ですよねっっ
ちゃんと対応してもらえますように!- 2月27日
-
うさぎ
ありがとうございます😊✨
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
本数が少ない気がします…
目頭に元気なまつげないと
つけられないです💦
普段からラッシュアディクト
とかで自睫毛しっかり伸ばして
120本つけてますが眼頭も
つきますよ✨
-
うさぎ
私も復活したときに、美容液使ってはいるんですがまだ弱いのかな😣
やはり本数の問題もあるんですね💦💦- 2月27日
うさぎ
そうなんですか💡💡
でもそう説明されるといいですね😊✨
サロンのインスタとかのマツエクを見ると目頭付近にもついてるので、あれ?と思いました😣💦💦