ままり
はい!
私の会社も全国あるので、
旦那の勤務地にあわせて
転勤させてもらいました。
ママちゃん
専業主婦になりました。家にいるなんて無理〜!と始めは言っていましたが、のんびりするのに慣れてしまいました
いとな
子ども産まれてから仕事やめて、パートしてます。
2人の時は旦那の転勤がたまたま市内異動だったので続けてました。
はじめてのママリ
結婚してすぐから、ずっとパートしてます😙
妊娠中、産後もずっと働いてます😅
ままり
はい!
私の会社も全国あるので、
旦那の勤務地にあわせて
転勤させてもらいました。
ママちゃん
専業主婦になりました。家にいるなんて無理〜!と始めは言っていましたが、のんびりするのに慣れてしまいました
いとな
子ども産まれてから仕事やめて、パートしてます。
2人の時は旦那の転勤がたまたま市内異動だったので続けてました。
はじめてのママリ
結婚してすぐから、ずっとパートしてます😙
妊娠中、産後もずっと働いてます😅
「旦那」に関する質問
泣いて子供がお願いしても絶対に言うこと聞かない父親ってやばくないですか? 旦那が少し早めに帰ってきて子供の寝るタイミング1時間前くらいだったんですけどとにかく自分のルーティン(掃除、洗濯、お風呂)優先で子供が…
旦那さんの仕事の帰りが遅い方どう割り切ってますか? 基本的に帰りは23時頃、早くて22時です。 共働きのため私も仕事をして保育園お迎え行って子供2人のご飯お風呂寝かしつけ全て1人でやりゆっくりできるーと思った時間…
やらなければならないことから逃げる旦那をどうにかしたいです。 洗濯干し、畳みになると必ずトイレに20分くらいこもる 子供の風呂も後回しでダラダラして21時過ぎることも いつかやらなきゃなんだからやってから堂々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント