ままり
はい!
私の会社も全国あるので、
旦那の勤務地にあわせて
転勤させてもらいました。

ママちゃん
専業主婦になりました。家にいるなんて無理〜!と始めは言っていましたが、のんびりするのに慣れてしまいました

いとな
子ども産まれてから仕事やめて、パートしてます。
2人の時は旦那の転勤がたまたま市内異動だったので続けてました。

はじめてのママリ
結婚してすぐから、ずっとパートしてます😙
妊娠中、産後もずっと働いてます😅
ままり
はい!
私の会社も全国あるので、
旦那の勤務地にあわせて
転勤させてもらいました。
ママちゃん
専業主婦になりました。家にいるなんて無理〜!と始めは言っていましたが、のんびりするのに慣れてしまいました
いとな
子ども産まれてから仕事やめて、パートしてます。
2人の時は旦那の転勤がたまたま市内異動だったので続けてました。
はじめてのママリ
結婚してすぐから、ずっとパートしてます😙
妊娠中、産後もずっと働いてます😅
「旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんと喧嘩して旦那さんが悪かった時って素直に謝ってくれますか? うちの夫は謝らずに機嫌を取ってくるタイプなんですけど、ご機嫌取るくらいなら一言謝れ!って思います。 皆さんの旦那さんはどうですか?
私の心が狭いんでしょうか、、、 息子が本日朝5:00にギャン泣きしてました。 泣き叫ぶような感じで、近所迷惑になるし苦情来てもしょうがないくらい泣いてました。 必死に抱っこして泣き止ませようとしてたんですが 今日…
センシティブな質問ごめんなさい💦 25歳初マタです。 旦那とは9年近く一緒にいますが、妊娠してから旦那とのキスすら嫌に感じてしまい、我慢しようとしても態度に出てしまいます‥😅 軽くされるのも嫌で、極端に避けてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント