はじめてのママリ🔰
今は朝だけですがそうしてました!
はじめてのママリ🔰
下の子混合で、夜寝る前だけミルク飲んでます😊!
あきらかに母乳だけで足りてなさそうだったり体重の増え方があまり良くないとかじゃなければ母乳→ミルクじゃなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
今は朝だけですがそうしてました!
はじめてのママリ🔰
下の子混合で、夜寝る前だけミルク飲んでます😊!
あきらかに母乳だけで足りてなさそうだったり体重の増え方があまり良くないとかじゃなければ母乳→ミルクじゃなくても大丈夫だと思います!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月、夜どれくらい寝てくれますかー? うちは母乳よりの混合で、 初めは5時間、その後3時間、3時間で起きてきます。 長男はもう少し寝てくれてたんだけどな〜 この間子育て広場で18時-4時で寝ます って人に出会って…
今生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶 3週目くらいから昼間まったく寝なくなり、最近は夜もスっと寝なくなりました😭 ミルクも昼間は混合なのですが母乳あげてミルクで最後さ口から垂らしちゃうので十分あげれてるのかなと…
5ヶ月目前女の子です。 昨日から突然うんちの回数が増えて心配になってます。 普段は2、3日に1回ほどの頻度でうんちが出ていたのですが、昨日は3回もうんちが出ました。 熱はなく、母乳もよく飲んでいるし、機嫌もいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント