はじめてのママリ🔰
今は朝だけですがそうしてました!

はじめてのママリ🔰
下の子混合で、夜寝る前だけミルク飲んでます😊!
あきらかに母乳だけで足りてなさそうだったり体重の増え方があまり良くないとかじゃなければ母乳→ミルクじゃなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
今は朝だけですがそうしてました!
はじめてのママリ🔰
下の子混合で、夜寝る前だけミルク飲んでます😊!
あきらかに母乳だけで足りてなさそうだったり体重の増え方があまり良くないとかじゃなければ母乳→ミルクじゃなくても大丈夫だと思います!
「ミルク」に関する質問
出産準備中です! おでかけグッズを集めていてミルクはインナーバックを使って哺乳瓶は1〜2本しか持ち歩かない予定です! ですが乳首は回数分持ち歩かなきゃ〜と思っているんですが意外に乳首ケースは売っていない気が…
1ヶ月半の赤ちゃんについて 1ヶ月検診で体重の指摘があり、母乳よりの混合で育てています。 日中はほぼ3時間おきに母乳のみ 今日ベビースケールではかったら、1回の授乳で160ml飲めていました。 19:00 母乳+ミルク80ml…
水道水を入れるタイプのウォーターサーバー使われてる方いますか? どこの使ってるか教えてほしいです🙇♀️ それでミルクとか作れたらと思ってるんですけど、そもそもそんなことしていいんですかね😣? 1人目はいろはすとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント