その他の疑問 ※閲覧注意11ヶ月の娘が椅子にぶつかってしまい上の歯茎が切れてしまった… ※閲覧注意 11ヶ月の娘が椅子にぶつかってしまい上の歯茎が切れてしまったようです。 今は機嫌も良く、ご飯やミルクは問題なく済ませました。 ただ歯茎の色が気になるのと歯だしやっぱり歯医者行った方がいいのかなぁと悩んでおります😔 写真は今の歯茎の状態です。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ミルク 歯医者 椅子 写真 ご飯 ぽん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ 念の為行ったほうがいいと思います😭💦 2月26日 ぽん ありがとうございます! やっぱり気になるなら行った方がいいですよね😭 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
やっぱり気になるなら行った方がいいですよね😭