子育て・グッズ 離乳食かぶれか、ヘパリンクリームが合わなかったのか、お肌に湿疹がで… 離乳食かぶれか、ヘパリンクリームが合わなかったのか、お肌に湿疹ができてしまいました💦 小児科受診して、ロコイド塗っても良いけどもっとひどくなってからで良いよ、ひとまずプロペトのみで保湿、とのことでしたが、、💦 これは早めにロコイド塗って直しちゃった方が良いのでしょうか😅 小児科の先生はできるだけ薬使わない方針です 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 離乳食 小児科 クリーム 先生 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント be わたしなら ロコイド塗って 上からプロペト塗って 様子見ます🥺 ヘパリンって 合わなかったりしますよね😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント