コメント

退会ユーザー
6wだとそんなかんじだとおもいます!6w5dこんなかんじでしたよ👶🏻
退会ユーザー
6wだとそんなかんじだとおもいます!6w5dこんなかんじでしたよ👶🏻
「6w4d」に関する質問
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の案内はいただけたのですが皆さん6wでは波では見えないのでしょうか、、…
6w4d心拍は経膣エコーで目でのみ確認済 母子手帳貰ってきてねと言われました。 友人にはまだ言うつもりはありませんが親にいうタイミングを迷っています。 12週すぎたらという意見もあれば母子手帳を貰ったタイミングとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに2週間後の8w5dにはこうなってました!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
エコーしてもらってる時は1枚目に添付してもらったくらいの感じだった気がしたんですけど、いざ渡された写真見たら弱くない?!と思ってました💦
2週間後楽しみに待ちたいと思います✨