コメント
うさ
私は3ヶ月くらいからでした!
最初は30分で徐々に長くしました!
今は9ヶ月ですが、上の子がだいたい2時間以上いるのでそれくらいはいたりします。
3時間の時もありましたが、あんまりベビーカーに乗せすぎるのもかわいそうでしたね笑。
うさ
私は3ヶ月くらいからでした!
最初は30分で徐々に長くしました!
今は9ヶ月ですが、上の子がだいたい2時間以上いるのでそれくらいはいたりします。
3時間の時もありましたが、あんまりベビーカーに乗せすぎるのもかわいそうでしたね笑。
「公園」に関する質問
2歳半差 現在オルフェオを1台所有しています。 2人乗りベビーカーを買うか、A型を買い足すか、このままオルフェオ1台でいくか悩んでいます。 基本おでかけは車メイン、行き先はほぼ公園やショッピングモール、上の子の…
自閉スペクトラムの睡眠障害について 来月から3歳になる娘が、自閉スペクトラムの診断を受けています。 とにかく入眠に時間がかかり困っています。 保育園で12時ー14時お昼寝をしていますが 20時に寝室に連れて行っても…
1歳直前からずっとあった違和感 この子は普通の子とはちょっと違う ASDっぽい 2歳5ヶ月になり、違和感がほぼ確信に。 発達について1歳頃から保健センターに ずっと相談しており、2歳を数ヶ月過ぎた頃 保健士さんに親子教…
お出かけ人気の質問ランキング
。。
ありがとうございます!
もう歩けるので靴を履かせて歩かせたりしようかな?と思ってます😆