コメント

ままり👶🏻
わたし、矢野の小野耳鼻科行ってます!
いいかどうかはわからないです💦💦💦
ままり👶🏻
わたし、矢野の小野耳鼻科行ってます!
いいかどうかはわからないです💦💦💦
「安芸郡」に関する質問
広島県の記念日ランチ 今月結婚記念日があるので、記念日ランチに行きたいな〜と思っています。 2歳、4歳の娘達も一緒なので、子連れOKな所で皆さんのオススメはどこですか?? 広島市、東広島市、呉市、安芸郡辺りだと嬉…
広島県安芸郡またはマツダスタジアム付近で 子連れでおすすめのお好み焼き屋さん知りませんか?🥹 座敷とかあれば最高なんですが🥹✨ 1歳の子もいるので、そもそも鉄板はあぶないでしょうか?
広島県佐伯区五日市、安芸郡府中町でのマイホーム土地探しについて。 現在県外に住んでいるのですが、子どもの就学に合わせて夫の実家のある広島県にマイホームを構えようと思っています。 遠方ということもあり土地探し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬で治療されてますか?💦
ままり👶🏻
薬も処方されるし、鼻うがい?みたいなのもされます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!たまごやさんは症状良くなりましたか?💦
ままり👶🏻
わたしは、アレルギー性鼻炎と副鼻腔炎で診察行って、薬もらってって感じです💦
副鼻腔炎がかなりひどくなって行って薬もらって落ち着いてって感じなので、あんまりアレルギー性鼻炎気にならないレベルです…💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦落ち着いたんですね!行ってみます🙏
ままり👶🏻
参考にならず、すみません💦💦💦
はじめてのママリ🔰
とんでもない!ありがとうございます😭🙏