その他の疑問 広島市南区〜中区、安芸郡あたりでいい耳鼻科知りませんか💦アレルギー性鼻炎を直したいです😰 広島市南区〜中区、安芸郡あたりでいい耳鼻科知りませんか💦 アレルギー性鼻炎を直したいです😰 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 広島市 安芸郡 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり👶🏻 わたし、矢野の小野耳鼻科行ってます! いいかどうかはわからないです💦💦💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 薬で治療されてますか?💦 2月27日 ままり👶🏻 薬も処方されるし、鼻うがい?みたいなのもされます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!たまごやさんは症状良くなりましたか?💦 2月27日 ままり👶🏻 わたしは、アレルギー性鼻炎と副鼻腔炎で診察行って、薬もらってって感じです💦 副鼻腔炎がかなりひどくなって行って薬もらって落ち着いてって感じなので、あんまりアレルギー性鼻炎気にならないレベルです…💦💦💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦落ち着いたんですね!行ってみます🙏 2月27日 ままり👶🏻 参考にならず、すみません💦💦💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 とんでもない!ありがとうございます😭🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬で治療されてますか?💦
ままり👶🏻
薬も処方されるし、鼻うがい?みたいなのもされます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!たまごやさんは症状良くなりましたか?💦
ままり👶🏻
わたしは、アレルギー性鼻炎と副鼻腔炎で診察行って、薬もらってって感じです💦
副鼻腔炎がかなりひどくなって行って薬もらって落ち着いてって感じなので、あんまりアレルギー性鼻炎気にならないレベルです…💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦落ち着いたんですね!行ってみます🙏
ままり👶🏻
参考にならず、すみません💦💦💦
はじめてのママリ🔰
とんでもない!ありがとうございます😭🙏