コメント

ぱぴーぱぴぱぴ
4~5cm開いてて柔らかいけど陣痛上手く乗れなくて促進剤使おう!との事で紙書いて渡した後に急に強い陣痛2回ぐらいきて産まれました😂
ちなみに内診グリグリ3回してもらいました😂効き目バッチリでした😂😂
ぱぴーぱぴぱぴ
4~5cm開いてて柔らかいけど陣痛上手く乗れなくて促進剤使おう!との事で紙書いて渡した後に急に強い陣痛2回ぐらいきて産まれました😂
ちなみに内診グリグリ3回してもらいました😂効き目バッチリでした😂😂
「内診」に関する質問
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
今日で38w3dです。 内診で10時半ごろ刺激をしてもらって 帰ってきてるのですが 腰がキーンとするようなだるさが続き 刺激してもらった事で出血とおしるし お腹の張りなどもあるのですが お腹の張りと痛みが定期的にある…
会陰切開の痛み 8日前に吸引分娩で会陰切開をしました。 溶ける糸で塗ってもらったのですが、痛みが強かったので糸を切ってもらってます。 抜糸はしてもらってません。 切ってもらってから痛みが少し落ち着いたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅちゃん
私も陣痛上手く乗れてなくて、今先生に刺激してもらって陣痛増えるようにしてもらいました🥺