妊娠・出産 陣痛来てんのに、なかなか進まない😭しかも子宮口4センチ開いてて柔らか… 陣痛来てんのに、なかなか進まない😭 しかも子宮口4センチ開いてて柔らかいしって言ってた割には痛みと間隔だけが狭まってて早く内診して〜って思ってる😅😅 促進剤使うかもという話も出るしお腹の子よ〜でておいでぇ🥰🥰🥰 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 陣痛 内診 促進剤 子宮口4センチ くぅちゃん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ぱぴーぱぴぱぴ 4~5cm開いてて柔らかいけど陣痛上手く乗れなくて促進剤使おう!との事で紙書いて渡した後に急に強い陣痛2回ぐらいきて産まれました😂 ちなみに内診グリグリ3回してもらいました😂効き目バッチリでした😂😂 2月26日 くぅちゃん 私も陣痛上手く乗れてなくて、今先生に刺激してもらって陣痛増えるようにしてもらいました🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
私も陣痛上手く乗れてなくて、今先生に刺激してもらって陣痛増えるようにしてもらいました🥺