妊活 生理予定日3日前、、ソワソワ期です🥺いつもの生理前と違うような症状が… 生理予定日3日前、、ソワソワ期です🥺 いつもの生理前と違うような症状がいくつかあって期待しちゃいます、、(毎回言ってるけど笑) 下腹部の張りもいつもと違う、、、 でも生理きそう、、、 早く生理予定日が来て欲しいような、来ないで欲しいような💦 質問じゃなくてすみません🙇♀️ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 症状 生理前 生理予定日3日前 ちぃちゃん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも3日前同じです!今回排卵5日くらい遅れて💦生理前の感じもあるので早くどうなのか知りたいですよねー😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント