妊娠・出産 完母でまだ生理が再開していません。昨日から伸びるグミのような透明の… 完母でまだ生理が再開していません。昨日から伸びるグミのような透明のおりものがたくさん出ています。これは排卵のしるしと聞いたのですが、これは生理再開する予兆ですかね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 おりもの 完母 生理再開 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント s🐰 私も同じく完母です! たしかにおりものが多くなって、 出産して4ヶ月後に生理はじまりました😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。4ヶ月で再開は早かったですね。もう妊娠してから1年半以上きていないのでなくなってしまえばこんなに楽なのかと… 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。4ヶ月で再開は早かったですね。もう妊娠してから1年半以上きていないのでなくなってしまえばこんなに楽なのかと…