退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だとおもいます☺️わたしもいま9wで先生に上の子抱っことか抱っこ紐とかもしんどくなきゃ大丈夫といわれてるので!

Maaa13
気にすることないですよ!

りな
全然大丈夫だと思います😊
高いところからお腹に向かって重い物を何度も落とされるとかじゃなければ大丈夫です☺💛
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だとおもいます☺️わたしもいま9wで先生に上の子抱っことか抱っこ紐とかもしんどくなきゃ大丈夫といわれてるので!
Maaa13
気にすることないですよ!
りな
全然大丈夫だと思います😊
高いところからお腹に向かって重い物を何度も落とされるとかじゃなければ大丈夫です☺💛
「10w1d」に関する質問
10w1d初マタです。 つわりは日によってバラバラなのですがだいぶ落ち着いてきた気がします。 皆様、旦那との夜の営みはどうされていますか? ChatGPTは、安静指示などなければ体調見て行っても大丈夫と言っていました。 …
10w1dです。10週に入ってから連日吐いてしまいます😭 今までも吐きつわりありましたがこんな連日吐く?と思いこれがいつまで続くのか😭😭 これ以上酷くなるのか終わりが見えずつらいです😭 贅沢な悩みなことは承知してます
つわりが10週で急に軽くなりました。 とはいえ気持ち悪さはあるので大丈夫だと思うのですが ずっと食べれない飲めない気持ち悪いがお子が元気に育っている証拠、と思っていたのでとても不安です。 9週でつわりピークアウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント