コメント

はな
うちは千疋屋で買いました😊

Y.Y
同等の金額ぐらいの物を考えますかね🤔

ばいきんまん
我が家はアンリシャルパンティエやお高めの100%ジュースの詰め合わせで返しました!
迷いますよね💦
-
♡
迷います😭😭
- 2月25日

おもち
私はもらった額の
半返しぐらいの金額で
スタバのギフト券にしましたよ
はな
うちは千疋屋で買いました😊
Y.Y
同等の金額ぐらいの物を考えますかね🤔
ばいきんまん
我が家はアンリシャルパンティエやお高めの100%ジュースの詰め合わせで返しました!
迷いますよね💦
♡
迷います😭😭
おもち
私はもらった額の
半返しぐらいの金額で
スタバのギフト券にしましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
39w0dで産みました! 人に報告すると、「早まったんだね」と何人かに言われるのですが、他人から見ると1週間早いと早まった印象になるんですかね?? 私的には「正期産ですが?」って思うんですが💦 私の受け取り方が捻く…
後期づわりはいつから、どんな感じでしたか? 妊娠26週(7ヶ月半ば)、初マタの妊婦です。 初期のつわりは結構軽くて元気だったんですが、最近ずっと胃がムカムカして気持ち悪くてご飯も少ししか食べられず、体もだるくて…
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
いくらくらいのにしましたか、、?
はな
基本半返しなので、1万円の人は5000円目安にしました。
値段わからないものは、ネットで値段調べまくりました😅
オムツケーキは価格がピンキリなので難しいですが、検索したら同じようなの出てきませんかね?
もし作ったお店の名前みたいなシールとかタグついてたらそれきっかけで探すといいかもしれません。