※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoko
お出かけ

コロナが落ち着いたら、子供たちとディズニーに行きたいと思っています。宿泊先についておすすめはありますか。

コロナが落ち着いたら、久々にディズニー行きたいなと思っています🥳
ディズニーランドホテルは独身の頃に何回か泊まった事があります。子供達と一緒に泊まるので、どこが良いか迷ってます😆みなさんなら、どこ泊まりたいですか?

よかったらコメントもお待ちしてます🙇🏻‍♀️

コメント

momoko

ディズニーランドホテル✨

momoko

ミラコスタ✨(大人っぽすぎますかね?)

momoko

トイストーリーホテル✨(子供達トイストーリー見たことないですが、私が好き😂)

はじめてのママリ🔰

子どもが生まれてからはランドホテルばっかり泊まっています!やはりパーク目の前なので途中休憩も出来るのでとってもおすすめです✨子どもいると何かとハプニングあるので😅

アンバサダーホテル のキャラクタールームがいいです😍

• momoko

momoko

アンバサダーのキャラクタールーム!見てみます😊✨

• 2月27日
✩sea✩

コメント失礼します( ・ᴗ・ )
うちの子たちはミラコスタが好きですね!
やっぱりシー直結、というのと、夜のシーが見られる、というのが気に入ってる理由みたいです(*^^*)
一番下の子は0歳の時、5歳の誕生日と、シーの20周年イベント開始日にミラコスタ泊まってますが、「また誕生日にミラコスタ泊まりたい!」と言われました(笑)
今年はトイストーリーホテルがオープンで一番下の子の誕生日の約1週間後にトイストーリーホテル予約したので、誕生日ミラコスタは我慢してもらいました(*´-`)

• momoko

momoko

ミラコスタ泊まってみたいんですよ✨やはり、泊まるなら高くてもパーク側が良いですよね?🥰
    トイストーリーホテルも可愛くて良さそうですが、ミラコスタやランドホテルに比べるとアクセスが悪いですよね😭

• 2月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

高くても、パーク側がいいですね!
    パーク側しか泊まったことなくて💦
    セレブレーションホテルに比べたら、リゾートラインに乗ればランドやシーに着くので、全然いいと思います!
    何より、安いのに近い、というのがいいですね✨
    今度トイストーリーホテルに泊まって、子ども達の反応を見て、今後はどこに泊まろうかな、という感じです(*^^*)

• 2月28日