momoko
ディズニーランドホテル✨

momoko
ミラコスタ✨(大人っぽすぎますかね?)

momoko
トイストーリーホテル✨(子供達トイストーリー見たことないですが、私が好き😂)

はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてからはランドホテルばっかり泊まっています!やはりパーク目の前なので途中休憩も出来るのでとってもおすすめです✨子どもいると何かとハプニングあるので😅

退会ユーザー
アンバサダーホテル のキャラクタールームがいいです😍
-
momoko
アンバサダーのキャラクタールーム!見てみます😊✨
- 2月27日

✩sea✩
コメント失礼します( ・ᴗ・ )
うちの子たちはミラコスタが好きですね!
やっぱりシー直結、というのと、夜のシーが見られる、というのが気に入ってる理由みたいです(*^^*)
一番下の子は0歳の時、5歳の誕生日と、シーの20周年イベント開始日にミラコスタ泊まってますが、「また誕生日にミラコスタ泊まりたい!」と言われました(笑)
今年はトイストーリーホテルがオープンで一番下の子の誕生日の約1週間後にトイストーリーホテル予約したので、誕生日ミラコスタは我慢してもらいました(*´-`)
-
momoko
ミラコスタ泊まってみたいんですよ✨やはり、泊まるなら高くてもパーク側が良いですよね?🥰
トイストーリーホテルも可愛くて良さそうですが、ミラコスタやランドホテルに比べるとアクセスが悪いですよね😭- 2月27日
-
✩sea✩
高くても、パーク側がいいですね!
パーク側しか泊まったことなくて💦
セレブレーションホテルに比べたら、リゾートラインに乗ればランドやシーに着くので、全然いいと思います!
何より、安いのに近い、というのがいいですね✨
今度トイストーリーホテルに泊まって、子ども達の反応を見て、今後はどこに泊まろうかな、という感じです(*^^*)- 2月28日
コメント