妊娠・出産 妊娠5wくらいです。昨日胎嚢確認のみできました!今日の朝起きたら頭と体… 妊娠5wくらいです。昨日胎嚢確認のみできました! 今日の朝起きたら頭と体がだる重い感じや、喉に詰まって咳が出るような感じがありました。 5wから悪阻は始まるのですか?💦 娘の時は体調が悪くなった記憶が無いのでどうなのかなと😅 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 悪阻 胎嚢 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🌙 私も1人目はあんまり悪阻なかったんですが、今回は悪阻で妊娠に気づいて、その時はまだ4wでした😇 こんな早く悪阻くるのかよって思いました😇 2月25日 はじめてのママリ🔰 早くから悪阻がきたのですね🥲 これから先この感じが続くと考えたら先が思いやられます😱 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くから悪阻がきたのですね🥲
これから先この感じが続くと考えたら先が思いやられます😱