コメント
はじめてのママリ🔰
2人目がお腹にいる時上の子がそうでした!
寝てる時も必ずくっついて寝て起きてる時もずっとそばで抱っこ抱っこになりました
はじめてのママリ
2歳やしわかってるんじゃないんですかねお腹の中に赤ちゃんいること😂
-
ままり
最近、赤ちゃんおなか?って確かに言ってきます🤣ほんとにべったりで、、
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
2人目がお腹にいる時上の子がそうでした!
寝てる時も必ずくっついて寝て起きてる時もずっとそばで抱っこ抱っこになりました
はじめてのママリ
2歳やしわかってるんじゃないんですかねお腹の中に赤ちゃんいること😂
ままり
最近、赤ちゃんおなか?って確かに言ってきます🤣ほんとにべったりで、、
「泣く」に関する質問
保育園でのお盆の希望保育で 悩んでいます。 希望保育は8月13日~15日までです。 13日と14日に利用します。 私と旦那は仕事です。 小学生のお姉ちゃんと年長のお姉ちゃんは 12日~私の母の実家に泊まらせようと思ってい…
ベビーカー拒否について ジョイーのパクトプロを新生児期から使ってます。 AB型のため対面にできないがコンパクトなため、玄関や車のトランクに置くのにいいしずっと使えそう!って思い購入しました。 3〜4ヶ月くらいま…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なのか涙が止まりません 悪阻は重度のつわりで寝たきり、仕事も行けない 吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日中もそうでしたか?😭
ほんとに動けなくて、、