コメント

はじめてのママリ🔰
うちも家族でコロナ、丸1ヶ月近く健診行けませんでした、、
臨月近かったので今何かあったら、と思うと毎日かなり不安でした🥲
出産直前になるより、マシ!と自分に言い聞かせて過ごしました😅
はじめてのママリ🔰
うちも家族でコロナ、丸1ヶ月近く健診行けませんでした、、
臨月近かったので今何かあったら、と思うと毎日かなり不安でした🥲
出産直前になるより、マシ!と自分に言い聞かせて過ごしました😅
「予定日」に関する質問
予定日8/29です!! 今日検診行ってきて、予定日少し過ぎそうだね〜 って言われてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 こればっかりは分かりませんが、 出来れば8月に産みたいな〜って思ってます!! 何すれば良いでしょうかーーー!…
初めてレトロゾール服用し、飲み始めから13日目に婦人科に行きましたが卵が3つ育っており、双子か三つ子の可能性もあると言われました。 排卵予定日の5日前、3日前にタイミング取りました。 「できれば排卵予定日当日もタ…
1人目の妊娠期間について質問なのですが、1人目の予定日は12月に産まれる予定(実際は2週間早く生まれてきて11月産まれになったのですが💦)でした。 病院に行ったのは4月に生理が来なくなり妊娠が分かったのですが、12月予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つっちー
コメントありがとうございます✨
確かに出産間近よりはマシですね、、
やっぱり、こういう時は産院に電話で相談した方がいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、産院によっては独自ルールとかあるので電話で報告して指示受けるのが良いと思います!
うちの産院は自治体のルールに+4日自宅待機して下さいって言われました😳
つっちー
独自ルール!!
全然考えてませんでした💦
明日電話してみます!
ありがとうございます✨