産婦人科・小児科 生後7ヶ月の娘の中指だけが少し腫れています。爪の下と第2関節より下の… 生後7ヶ月の娘の中指だけが 少し腫れています。 爪の下と第2関節より下の横が腫れています… 薄皮も少し剥けています 少し前にも中指が少し腫れて小児科に連れて行ったら しもやけと言われ塗り薬を頂きました 毎日塗っていて1度落ち着いたのですが また腫れてきました 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😞 やはりしもやけなんでしょうか… そして連れて行くなら皮膚科?何科でしょうか 教えてください😭😭😭🙇♂️ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 mu(23)(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント