産婦人科・小児科 産婦人科さがしてます。船橋市の塚田駅周辺に住んでます🙋♀️そろそろ第… 産婦人科さがしてます。 船橋市の塚田駅周辺に住んでます🙋♀️ そろそろ第二子を、、と考えてるのですが、 子宮筋腫が第一子の時にわかり、 第二子の妊娠前に一回検査してねと言われてました。 もし、妊娠したらそのまま通えたらベストなので、この周辺でおすすめの産婦人科教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ また船橋市で産み分けをしてる産婦人科もご存知でしたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 産婦人科 産み分け おすすめ 妊娠前 妊娠した 第二子 船橋市 さくら(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は塚田時代は性別判定で有名な北島産婦人科でした! 12周で完全に女の子判定もらってました! 2月27日 さくら 回答ありがとうございます! 北島産婦人科調べてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
北島産婦人科調べてみます!