その他の疑問 このようなカードはお店に行ってもらうんですか?それともたまたまどこか… このようなカードはお店に行ってもらうんですか?それともたまたまどこかで配られててもらってしまった? 旦那の財布にありました。ソープランドのものです。 他には手書きのメッセージカードにガールズカフェのポイントカードが。。。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 カフェ ポイントカード れもん(妊娠20週目, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手書きのカードがあるなら尚更行ってもらったんだと思います💭 2月25日 れもん 手書きのメッセージカードに電話番号書いてありまして調べたら大阪の固定電話てでてきたのでそれはガールズカフェの方かなと思ったり。 風俗関係は過去にもあったので問い詰めるか迷ってまして😅財布勝手に見たのも悪いんですがどうも信用できなくて🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
手書きのメッセージカードに電話番号書いてありまして調べたら大阪の固定電話てでてきたのでそれはガールズカフェの方かなと思ったり。
風俗関係は過去にもあったので問い詰めるか迷ってまして😅財布勝手に見たのも悪いんですがどうも信用できなくて🥲