5歳の子供用のダイニングチェアを探しています。現在は大人用の椅子に台をのせて座っているが、子供が正座して食事をするのを嫌がり、足が痛くなってしまっています。
子供が使うダイニングチェアで良いものご存知だったら教えてください🙇♀️
もうすぐ5歳になる子供が使うダイニングチェアを探しています。
赤ちゃんのときに使っていた椅子は下の子が使っており、今は大人の椅子に台のようなものをのせて使っておりましたが、その台を嫌がり、椅子の上で正座して食べているのですが、途中で足が痛くなりモジモジ、じっとして食べれなくなってしまっています😭
- クリームパン(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
我が家は学習チェア使ってますよ✨座面と足置きの高さ調節できるのでおすすめです!
クリームパン
お返事ありがとうございます🙇♀️学習チェア使われてるんですね!良ければメーカーとか教えて下さい🥺
退会ユーザー
ISSEIKIの
こんな感じのやつです!ザ学習チェアって感じしないので一目惚れしました🥰
クリームパン
教えていただきありがとうございます!💓
見た目もおしゃれで色々調整できるんですね✨✨早速見てみます!ありがとうございます🙇♀️