子育て・グッズ 5歳の子供用のダイニングチェアを探しています。現在は大人用の椅子に台をのせて座っているが、子供が正座して食事をするのを嫌がり、足が痛くなってしまっています。 子供が使うダイニングチェアで良いものご存知だったら教えてください🙇♀️ もうすぐ5歳になる子供が使うダイニングチェアを探しています。 赤ちゃんのときに使っていた椅子は下の子が使っており、今は大人の椅子に台のようなものをのせて使っておりましたが、その台を嫌がり、椅子の上で正座して食べているのですが、途中で足が痛くなりモジモジ、じっとして食べれなくなってしまっています😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 5歳 椅子 クリームパン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 我が家は学習チェア使ってますよ✨座面と足置きの高さ調節できるのでおすすめです! 2月25日 クリームパン お返事ありがとうございます🙇♀️学習チェア使われてるんですね!良ければメーカーとか教えて下さい🥺 2月25日 退会ユーザー ISSEIKIの こんな感じのやつです!ザ学習チェアって感じしないので一目惚れしました🥰 2月25日 クリームパン 教えていただきありがとうございます!💓 見た目もおしゃれで色々調整できるんですね✨✨早速見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームパン
お返事ありがとうございます🙇♀️学習チェア使われてるんですね!良ければメーカーとか教えて下さい🥺
退会ユーザー
ISSEIKIの
こんな感じのやつです!ザ学習チェアって感じしないので一目惚れしました🥰
クリームパン
教えていただきありがとうございます!💓
見た目もおしゃれで色々調整できるんですね✨✨早速見てみます!ありがとうございます🙇♀️