※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパン
子育て・グッズ

5歳の子供用のダイニングチェアを探しています。現在は大人用の椅子に台をのせて座っているが、子供が正座して食事をするのを嫌がり、足が痛くなってしまっています。

子供が使うダイニングチェアで良いものご存知だったら教えてください🙇‍♀️

もうすぐ5歳になる子供が使うダイニングチェアを探しています。
赤ちゃんのときに使っていた椅子は下の子が使っており、今は大人の椅子に台のようなものをのせて使っておりましたが、その台を嫌がり、椅子の上で正座して食べているのですが、途中で足が痛くなりモジモジ、じっとして食べれなくなってしまっています😭

コメント

我が家は学習チェア使ってますよ✨座面と足置きの高さ調節できるのでおすすめです!

• クリームパン

クリームパン

お返事ありがとうございます🙇‍♀️学習チェア使われてるんですね!良ければメーカーとか教えて下さい🥺

• 2月25日

退会ユーザー

ISSEIKIの
    こんな感じのやつです!ザ学習チェアって感じしないので一目惚れしました🥰

• 2月25日
  • クリームパン

クリームパン

教えていただきありがとうございます!💓
    見た目もおしゃれで色々調整できるんですね✨✨早速見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月25日