もな💅🏻
生理再開してなくても排卵してたら妊娠する可能性ありますよ!
昨日から3週間後に検査薬して陰性なら妊娠してないです!

たこさん
『産後は生理きてなくても排卵してる可能性があるから妊娠する』
と産婦人科の医師が言ってました😅
妊娠を望んでいないならすぐに産婦人科へアフターピルをもらいに行った方がいいと思います。
もな💅🏻
生理再開してなくても排卵してたら妊娠する可能性ありますよ!
昨日から3週間後に検査薬して陰性なら妊娠してないです!
たこさん
『産後は生理きてなくても排卵してる可能性があるから妊娠する』
と産婦人科の医師が言ってました😅
妊娠を望んでいないならすぐに産婦人科へアフターピルをもらいに行った方がいいと思います。
「産後」に関する質問
産後(入院中)に自分の誕生日があります。 今年で30になるので、ちょっとした節目としてブランドもののカードケースを買ってもらおうかと思ってたのですが おしゃれな服もいいなと思いつつ迷ってます。 カードケースを買う…
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント