※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お金・保険

育休手当の支給日について不満を感じている方がいます。知人は定期的に受け取れると言っており、羨ましいと感じています。今月は事務に問い合わせました。

育休手当って、毎回決まった日に入金あるわけじゃないのどうにかして欲しいですよねー😭😭
大きい企業や役所に勤める知り合いは決まった日に振り込まれる、ズレることないよーと聞き羨ましい。
今月は事務に問い合わせTELしてしまいましたー😰

コメント

👩🏼

育休手当入るの待ち遠しいですよね😮‍💨

• もも

もも

ほんとにーです😭😂😭😂

• 2月25日
rrr03

わかります💦
だいたいこの辺でと思ってこちらも支払いしたりして調整してますが、いつも2ヶ月に1回振り込まれますが、今回なんて1ヶ月早く振り込まれていてびっくりしました‼️

流石に遅すぎたら私も会社に連絡しちゃうと思います(>人<;)
大手企業や役所の方は決まった日に振り込まれるなんて羨ましいですね♪

• もも

もも

えー!1ヶ月も早く!
    遅れるよりは良いけどびっくりですね🤭
    月末って色々と引き落としあるから少しでも遅れると困ります😭😭
    問い合わせたら手続き済みと言われ…あー28日(最終日)まで待てば良かったかなーと自己嫌悪です🥺

• 2月25日