🐨
同じく3歳です!英語とかスイミングやってます☺️

退会ユーザー
私は娘にピアノやらせたいです!

A
引っ越しでやめちゃったんですけど英会話は楽しそうに通ってました😭ペラペラ喋れるようになるとは思ってないですが、英語を身近に感じてもらえたらと思って通わせてました。
🐨
同じく3歳です!英語とかスイミングやってます☺️
退会ユーザー
私は娘にピアノやらせたいです!
A
引っ越しでやめちゃったんですけど英会話は楽しそうに通ってました😭ペラペラ喋れるようになるとは思ってないですが、英語を身近に感じてもらえたらと思って通わせてました。
「3歳」に関する質問
長男の反抗的な態度に腹が立ちます。 もうすぐ5歳の男の子です。 もうすぐ3歳の弟がいるのですが、2人とも戦隊ごっこが好きで おもちゃの剣(スポンジ)などを振り回して遊んでいます。 だけどやっぱり力の差とか身長差とか…
3歳、ヒップシート使ってる方いますか?? こんど、目的地まで1時間半くらいかかる場所へバスと電車で行くのですが、事情によりベビーカーを持って行けず、すぐ抱っこしてと言われるのでヒップシート買おうか検討してま…
ディズニーに行くタイミングに迷っています🥹 現在1歳の息子がいます。 来年4月保育園入園・仕事復帰を仮定し、 来年3月上旬〜下旬頃の平日に関西からどこか旅行に行こうと考えています。 自分自身ディズニーに長らく行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント