自分の昼ごはんは何を作りますか?めんどくさいのでお茶漬けにしようかな😅
自分の昼ごはんは何を作りますか?
めんどくさいのでお茶漬けにしようかな😅
- はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
だいたい納豆ご飯に残りのおかずか、お弁当用の冷凍食品のおかずです😂

momo
残り物か納豆ご飯かカップ麺です😇ふりかけご飯の時もあります(笑)

いけ
残り物の餃子の具を炒めたやつです😂
それと冷凍してる白ごはん!
自分の昼ごはんは何を作りますか?
めんどくさいのでお茶漬けにしようかな😅
はじめてのママリ🔰
だいたい納豆ご飯に残りのおかずか、お弁当用の冷凍食品のおかずです😂
momo
残り物か納豆ご飯かカップ麺です😇ふりかけご飯の時もあります(笑)
いけ
残り物の餃子の具を炒めたやつです😂
それと冷凍してる白ごはん!
「お茶」に関する質問
生後9ヶ月と3歳1ヶ月の子、朝の準備について。 2人とも早起きで、5:30に一緒に起きてます。 ここから朝ごはんの用意、下の子に食べさせる、洗い物、自分の用意、子供の着替え、保育園の用意、などとやっていたらもはや…
自分は何もしないでスマホばっかみてるのに、「海苔のチャックあいてる」「シリアルのチャックあいてる」「なんかチャック系ちゃんと閉めんでおいてるけ湿気てない??」とよく言われます。 たしかにドタバタしてる時、チャ…
8ヶ月の子を連れて、午後からお茶しに出かけるのですが、雨が降ってて夕方までは降り続きそうです💦 家から駅までは徒歩5分くらい(雨当たります)、駅降りてお店まではそんな濡れそうにないですが… ベビーカーのレインカ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント