退会ユーザー
シングルではないんですが…
母子手当を受給してる方は、実家暮らしじゃない限り母子手当ありきでの生活をされてると思いますよ☺️
ママリさんの場合は、養育費もないとのことですから尚更です💦使っていいんです。もっと貯金したいな、生活レベル上げたいなってなれば、働くのが1番ですが。
退会ユーザー
シングルではないんですが…
母子手当を受給してる方は、実家暮らしじゃない限り母子手当ありきでの生活をされてると思いますよ☺️
ママリさんの場合は、養育費もないとのことですから尚更です💦使っていいんです。もっと貯金したいな、生活レベル上げたいなってなれば、働くのが1番ですが。
「児童手当」に関する質問
夫婦公務員の世帯年収800万で、住宅ローン4500万円組んでいます🥲 メーカーさんに、これぐらいの金額なら全然行けますと言われ、将来のこともきちんと勘案せず進めてしまいましたが、正直生活は厳しいです。 現在育休中…
ミルクやおむつ代が高いとよく聞きますが、 0歳から大学卒業までの子供にかかる費用としては、比較的安い時期ですよね🤔 私も「高いな〜息子の時よりかなり上がった…これは痛い…児童手当もっと上げてくれー!」 と思って…
若くして妊娠出産して周りにたくさん子供産めるね!みたいに言われたことある方いませんか? 対応方法が分かりません😭 先日お客さんにそう言われました お金もないし〜出産した時貧血で倒れたからふたりが限界ですかね〜…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント