退会ユーザー
シングルではないんですが…
母子手当を受給してる方は、実家暮らしじゃない限り母子手当ありきでの生活をされてると思いますよ☺️
ママリさんの場合は、養育費もないとのことですから尚更です💦使っていいんです。もっと貯金したいな、生活レベル上げたいなってなれば、働くのが1番ですが。
退会ユーザー
シングルではないんですが…
母子手当を受給してる方は、実家暮らしじゃない限り母子手当ありきでの生活をされてると思いますよ☺️
ママリさんの場合は、養育費もないとのことですから尚更です💦使っていいんです。もっと貯金したいな、生活レベル上げたいなってなれば、働くのが1番ですが。
「生活費」に関する質問
情けないお話ですみません。 生活費をカードで払っているのですが、今月の出費が多く来月の支払い日に間に合わない場合どうしたらいいでしょうか、、 分割払い、リボ払い以外でお聞きしたいです (家族、銀行、アコムな…
実母の言動どう思いますか。 私の母は何でも金金って感じです。 時々子供と会いたいと言うから実家に遊びにいきます。 夜ご飯食べて、お風呂入って行ったら?というお言葉に甘えると買い物はいくらかかった、お風呂は本…
皆さんのお宅に居るモラ夫の名台詞はなんですか? (誹謗中傷要りません) うちは「寝泊まりできる家があるだけでも幸せなんだよ?」「食べれるものがあるだけで幸せなんだよ?」「着る洋服があるだけでも幸せなんだよ?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント