退会ユーザー
シングルではないんですが…
母子手当を受給してる方は、実家暮らしじゃない限り母子手当ありきでの生活をされてると思いますよ☺️
ママリさんの場合は、養育費もないとのことですから尚更です💦使っていいんです。もっと貯金したいな、生活レベル上げたいなってなれば、働くのが1番ですが。
退会ユーザー
シングルではないんですが…
母子手当を受給してる方は、実家暮らしじゃない限り母子手当ありきでの生活をされてると思いますよ☺️
ママリさんの場合は、養育費もないとのことですから尚更です💦使っていいんです。もっと貯金したいな、生活レベル上げたいなってなれば、働くのが1番ですが。
「生活費」に関する質問
旦那が去年飲酒運転して事故起こして免取り4年になりました。また新たに教習代でお金かかるのがつらいです。 旦那は今自分のお金60万くらい持ってるんですが、そこから出す気ないみたいです。生活費から出さないとなのが…
私の実親と同居しています 夫との折り合いが悪く私も実親に不満があり 同居解消に向かって動いています。 たしかに子供が小さい時は 大変助かりましたし休みの日に預けることもできたので 感謝はしていますが 金銭面での…
都内住み 家族5人家族で夫 25万 私 7〜8万の扶養パート 小学生が2人 の家族で毎月夫から生活費として16万しか貰えない。 家賃光熱費込みで16万。 光熱費も高くて毎月赤字。 何度も足りないと話しても増額してもらう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント