コメント
maminaya
私も中期に温泉行きましたー(^o^)v
露天風呂付のお風呂が安心だしおすすめです♪
箱根にある、北の風茶寮はお子様お断りなので産まれたら行けないし、全室露天風呂付でゆったりできておすすめです。
あとは日光にある森のホテルも硫黄の匂いがダメでなければ、静かで星も綺麗に見えておすすめです(^-^)
ちったん♡
箱根、草津、鬼怒川行きました!\(^o^)/
旦那さん希望の草津でしたら「木の葉」オススメです!💗
貸し切りのお風呂が三種類あり、予約はいらないので空いてればいつでも入れるのでよかったです!✨
ドリンク、アイス、ラーメンなど無料サービスも多かったです\(^o^)/
隣の別館「季の庭」なら全室露天風呂付きみたいです!
-
まあ
返信ありがとうございます♡
わたしの候補全て網羅してますね〜!笑
木の葉探してみます(*^_^*)無料サービスってお得感あっていいですね〜♩早速ググってみます!ありがとうございました♡- 11月4日
-
ちったん♡
ほんとですかー♡近いのかな?
埼玉です(*^^*)✨
箱根は強羅天翠、鬼怒川は若竹の庄の別邸笹音っていうところに泊まりました!
どっちもよかったですよー😍🎶- 11月4日
-
まあ
埼玉なんですね!わたしは千葉です(*^_^*)
いろんなとこ出掛けられてて羨ましいです♡オススメも含めてもう少し調べてみます〜♩- 11月5日
まあ
返信ありがとうございます♡
露天風呂付きが良いですよね〜!全室露天風呂付とは魅力的ですね(*^_^*)
箱根、栃木あたりが候補に挙がっていたので、探してみます(^O^)ありがとうございました!
maminaya
一緒にお風呂入れるし、逆上せや転倒の心配もなくて安心です(^-^)
日光ではなく奥日光でした(^o^)v
熱海でもよければグランバッハもおすすめですよ♪
探すのも楽しいですね♪
楽しんできてください(*^^*)
まあ
そうですよね〜!大きいお腹で大浴場に入る勇気はなくて(´・_・`)
情報ありがとうございます♡miyabiさんはマタニティプランで行かれたのですか?
主人に相談したら草津に行きたいと言い出し、ちょっと遠くて心配なので悩んでます(笑)
maminaya
妊娠してから行ったのは北の風茶寮だけですが、普通のプランで行きました(^o^)v
妊娠してからは都内や横浜のホテルには行きましたが、それもマタニティとかではなく普通の宿泊プランで行きましたね♪
いつも主人が宿を選んでくれるのでマタニティは選ばれなかったのかもですが(笑)
遠くなると心配ですよね(。>д<)
これから寒くなるし何かあったらって考えちゃうのわかります♪
まあ
普通のプランで行かれたんですね!
確かに、マタニティプランじゃなくても良いような気がしてきました(^O^)うちの主人もマタニティプラン?って言ってました(笑)
県はもうちょっと検討します!ありがとうございました♡