コメント
さっぺ
二番目が混合でしたが、母乳左右5〜10分のあと80ccあげていました。助産師さんには100cc前後で飲み方やかかる時間で変えてと言われました!あげすぎると吐いちゃうので😣❗️
さっぺ
二番目が混合でしたが、母乳左右5〜10分のあと80ccあげていました。助産師さんには100cc前後で飲み方やかかる時間で変えてと言われました!あげすぎると吐いちゃうので😣❗️
「母乳」に関する質問
3人目完母か混合どっちかにしたいなぁって思ってて、混合でも母乳メインに出来たらなぁと思っているんですが、 完母だと寝付き悪かったりしますか?? 辻ちゃんのYouTubeとか見てて、ゆめあちゃん4ヶ月だけど夜中まだ結…
産後1日 これから不安しかないです。 産後1日経ちましたが、 昨日、今日と抱っこの仕方やミルクのあげ方 色々お世話の仕方を教えてもらいましたが、 元々物覚えが悪く、1回2回だけじゃ理解できてないことも多い…
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳5〜10分ずつ
ミルク120あげてるんですが
吐かずなんです🥺
うんちもどっぽりしますし
おしっこも10以上するのですが
あげすぎなんですかね🥺
2ヶ月の時に保健師さんがきてくれた時は、体重は、ふえてたのですが15gずつしか増えてない
て言われてどうしていいかわからずで、、、
さっぺ
そうなんですね!
代謝がいい赤ちゃんなのですね👶吐かないなら、それくらい飲ませても大丈夫だと思いますよ!たくさん飲むと体重が増える赤ちゃんだけではないと思いますし、個人差もあるだろうし…4か月から予防接種もあるので、その時にお医者さんに相談するのはいかがですか?😊