コメント
まま
普段の生理周期は何日ですか??
25日〜38日だと正常らしいですよ😊
生理が2日以内で終わると過短月経になりますが3日ならそんな問題でもないかなーとは思います。
私はその時によりますが3〜5日で終わります☺️
まま
普段の生理周期は何日ですか??
25日〜38日だと正常らしいですよ😊
生理が2日以内で終わると過短月経になりますが3日ならそんな問題でもないかなーとは思います。
私はその時によりますが3〜5日で終わります☺️
「妊娠3週目」に関する質問
義実家徒歩5分の距離に住んでるのですが、会うたびに久しぶり〜と言われるんですけど、月に1回は必ず夕飯を食べに行ってるし、何かと用をつけて呼ばれるので2.3週に一回は少しでも会ってます。2週間ぶりに行っただけで、…
新生児って割と生まれてすぐって寝てるか飲んでるかって感じで 抱っこしても泣き止まない。とかそういうのないイメージですが、 いつから豹変すると思いますか…?😂😂 1人目は豹変なく夜泣きも全くなくそのまま大きくなり…
離乳食 初期 最近離乳食を始めて来週で3週目になります! 来週から白身魚をあげる予定なのですが、どういうものがコスパがいいですか? 手間やコスパを考えると白身魚はBFの方がいいのでしょうか?? コープやパルシステ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭
平均周期は25日、6日間です!
大丈夫ですかね?😂
ありがとうございます😭
安心しました!
一応、念のため、今日産婦人科に行ってみようと思います😂
まま
大丈夫だと思います😊
心配なら病院行かれる方が何かあっても早期発見になりますし何もないなら安心できますもんね☺️