コメント
ママリ
つわり、嘔吐辛すぎますよね😭私もカウントダウンしても終わらなくて🥲しんどいですよね😭
みみ
私もカウントダウンしても中々終わらないです…
1人目、2人目は16週頃落ち着いたと思うのですが😢
-
みぽぽ
何度カウントダウンしても終わる気配ないとほんと心折れますよね🥲
まなみさんも吐きづわりですか?😭- 2月27日
-
みみ
吐きづわりです😭💭
気持ち悪さもとれなくて鼻詰まりも
酷くて辛いです😢
早く終わって欲しいですね😭💦- 2月27日
-
みぽぽ
吐きづわりほんっっとに辛いですよね😭
鼻詰まりもあるんですね😭
わたしは喉がすごく乾燥します😭
お互い早く終わりますように🥲- 2月28日
まめ
17週で終わらなかったら心折れて当然です🥲よく頑張ってます、生きてるだけでえらいですよ!!
-
みぽぽ
ほんと心折れそうです🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭💓- 2月27日
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります。本当に辛いですよね。出口がみえなくて心折れてます…息抜きしたら?とか言われても何が息抜きなのかもわからず、ただただひたすら1日過ぎていくのを待つしかない毎日。。あ
-
みぽぽ
終わりが見えないってほんと辛いですよね🥲つわりがこんなにもしんどいだなんて妊娠前は思ってもみませんでした。つわりが辛すぎて息抜きすらできませんよね😭生きてるのが精一杯😭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
わかります…!!😭周りで悪阻ひどい人もいないのでなんで私ばっかり…と思ってしまいます。みぽぽさん、17週なんですね😂私より長い期間辛い思いされてると思うと…😭- 2月27日
-
みぽぽ
わたしも周りにつわりひどい人いないです😭
母親や義母や友人全く無かったと言っててなんで私だけーって病みました🥲笑
お互い早く終わりますように!!!- 2月28日
みぽぽ
ママリさんもまだつわり続いてますか?🥲
ほんとしんどいです😭
つわり終わった人見ると羨ましい通り超えて悲しくなってきます...
ママリ
まだ続いてます😭
ピークよりはいいのですがまだ吐いてしまう時もあって食べ物も食べられる物と食べられないものがありまだ気持ち悪くなったりと😭いつになったらと‥もう少しかな‥もう少しかなと17wなりました😅
みぽぽ
全く同じ状況です((( °_° )))
いい加減吐くの嫌ですよね😭
ごはんもおいしく食べたい!!😭
お互い早く終わりますように🥲