はじめてのママリ🔰
なにも言われないです🙋♀️
ベイビーboy🔰
デリカシーのない旦那なので産後の現在も言われますし、なんなら妊娠中も言われてました笑
ふー
言われたことはありませんが、自分が気にしすぎて聞いて、フォローしてくれて泣いてと、情緒不安定なことはよくしてました笑
さなえ
昔から私が10キロ太ろうが痩せようが気づかないタイプの旦那なので、何も言ってこないです😅
はじめてのママリ
言われたことないですー!
kanamama
デリカシー0なのでひたすら言われます😤
rere
何も言われたことないです(˚ଳ˚)
退会ユーザー
言われたことないですよ😊❗
y'h mom ♡
言われたことないです😊
はなめがね
言われません。
旦那の方が太いので、私を体型でからかうと特大ブーメランになるので言ってきません。
女の子の気にすることを言う男の子は、ぶってもいいのよ。
えるさちゃん🍊
この間言われました🤣
なんなら妊娠中もアメリカのママみたいって言われて産後は鬼滅の妓夫太郎みたいって言われました🤣
ゆ
腹!!!って言われます😂
自覚しているので言われても何も思いません😂笑
うさ
あまり変化ないからかもしれないですが、言われたことないです!
へこ
たまーに冗談混じりで言ってきます😂でも、笑いで流してくれるので嫌な感じはしてないです。
はじめてのママリ🔰
冗談で言ってくることはあります!こっちは人間1人産んでるねん!と言い返してます。笑
はじめ
言われます〜!なので体型戻すの協力お願いしてジョギングストレッチなど時間作ってもらいます😆🌸
莉菜
お腹よく触られて太ったなー
と言われますがワタシは
これが3人産んだ腹やー!!!と
笑いながら返します😂
たろきち
私は旦那と出会った頃が人生MAXに太っていてそのまま妊娠して、出産のたびに痩せたので「子供2人産んでそんなにスタイル良い人なかなかいないよ〜」と褒めてくれます🤣
旦那は結婚してから太る一方なので私が太っても体型については何も言わせません笑
コメント