コメント
はじめてのママリ🔰
被災してすぐ用にそのまま飲めるほほえみ缶を3つと
すこし落ち着いてからはカセットコンロでお水沸かしてて普段のミルク作ろうと思ってました!水のペットボトルは3人家族で30Lくらいストックしてます。
はじめてのママリ🔰
被災してすぐ用にそのまま飲めるほほえみ缶を3つと
すこし落ち着いてからはカセットコンロでお水沸かしてて普段のミルク作ろうと思ってました!水のペットボトルは3人家族で30Lくらいストックしてます。
「防災グッズ」に関する質問
毎日大きい地震が来るかもって身構えてるんですが気にしすぎですか?💦 ここ数ヶ月は毎日地震をリアルタイムで見てて増えてきたなって思ってたので防災グッズの見直しをしてました 12/8に青森県東方沖で地震が実際に起き…
住んでいる地域に地震が多発してます。 もし巨大地震が起きたり、外出中に津波がきたらどうしよう…と過剰に不安を感じるようになり、涙が出るようになったり、急いで防災グッズをネットでたくさん購入したりしています。…
防災グッズどれくらい用意しているか教えてください!! 住まいが津波や土砂崩れの危険エリアではなく、家が倒壊しない限り自宅避難になりそうな方 持ち出しの防災リュックは最小限にして自宅ストックメインですか? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます🙇♀️✨