子育て・グッズ お食い初めの時赤ちゃんを座らせると思うのですが、バウンサーの背を起… お食い初めの時赤ちゃんを座らせると思うのですが、バウンサーの背を起こして座らせても大丈夫でしょうか? 私か旦那が支えて膝に座らせてもいいのですが.. まだまだ首がグラグラでちょっと心配。 首座ってない赤ちゃんは座ってもつらくないのでしょうか 最終更新:2016年11月3日 お気に入り お食い初め 旦那 バウンサー 赤ちゃん 夫 るる(7歳, 8歳) コメント ゆきな(^o^)/ わかりませんが、うちではハイローチェアを多少起こして座らせました(`_´)ゞ 11月3日 チミー:-) バウンサーにのせてお食い初めしましたよ☺ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント