その他の疑問 お肌についてです!⚠️見苦しい写真あります閲覧注意です産後肌がボロボロ… お肌についてです! ⚠️見苦しい写真あります閲覧注意です 産後肌がボロボロでニキビ跡とザラつきがすごいです! 恐らく敏感肌になりまして、キュレルでもニキビというかブツブツが出来ました💦 今は無印のホホバオイル塗って落ち着いてきました。 このニキビ跡?とザラつきに効くのはどんなものでしょうか? また、肌質を詳しく調べたいのですがどこで調べられますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 ニキビ 無印 産後 写真 ホホバオイル はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント