D19に20mmの卵胞と9mmの内膜でhcg注射を打ちました。クリニックでは明日の夜にタイミング取るよう指示がありました。
hcg注射とタイミングについてです。
D12で卵胞チェックを行った際に、卵胞も内膜も全くダメで、5日間クロミッドを飲みました。
D19(本日)卵胞が20mm、内膜が9mmになっていたので
hcg注射を打って頂きました。
以前違うクリニックでhcg注射を打って頂いた際には当日と次の日タイミング取るといいよと言われたので従ったのですが
今回のクリニックでは、hcg注射を打って排卵するのは大体36時間後だから、タイミングは今日は取らないで明日の夜とってください。と言われました。
不安だったので、今日本当にタイミング取らなくて大丈夫ですか?と聞いたところ「〇〇が減るので今日はやめてください。」と言われました。(〇〇は聞い取れず💦)
明日の夜タイミングだけで本当に大丈夫でしょうか…。
- ぴの(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
苹果🐱
精液量が減るから?そんなことないと思います
3日くらい連続でしてましたよ
ぴの
大事な部分がききとれず分からぬままです💦私も前回の病院では取れる分タイミング取った方がいいと言われていたので不思議でした。
今日はタイミング取らなくて本当に平気ですか?の質問に取らないでください!と言われたので従ってしまいました😞
苹果🐱
そうだったんですね😭産み分け希望とかじゃなくですか?
私は病院に言われたよりも多めにタイミングしてました、
ぴの
産み分けの希望もしていないです。男の子が3人居ることは先生が知っているので気を使って女の子の産み分けしてくれてるのかな…とかも考えてしまいました💦
もし今回ダメだったら次回はたくさん取ってみます😊ありがとうございました✨