コメント
ママリー
2人とも4月生まれです🙋
お散歩は入園して少し慣れてからなので、すぐはやらなかったかな🤔初めは歩ける息子も一緒にカートに乗ってました。
園庭あそびは砂場に座って遊んだりしてましたね。
室内遊びはおもちゃをいくつか出して遊んでるので、それぞれ好きなので遊んでる感じですかね。絵本やお歌は皆で座ってやるので問題ないかなと😃
はじめてのママリ🔰
娘のクラスは6人中5人が4.5月生まれだったので、みんな同じ様な感じでした!(笑)
今は途中入園の子が、つかまり立ちしてたりくらいですが、仲良く遊んでるようです!
最初は園庭でお散歩カートにみんなで入って、押されていたり
芝生に座ってみたりしてました!
室内では、あちらでつかまり立ちしている子もいれば、勝手に本読んでる子もいれば、お人形のお世話をしていたりと、それぞれで遊んでいます(笑)
-
しちゃん
すごい!そうなんですね!(笑)
やはり最初はカートに乗るんですね〜!想像しただけで可愛いです😂
まだみんな個々で遊びますよね、伸び伸び遊べるのかな?とちょっと不安だったのでよかったです!ありがとうございます!- 2月24日
しちゃん
カートに乗ってるんですね😂
小さい子もいるだろうし公園とか行けるのかな?と思ってたので安心です〜😮💨💓
まだ0歳児ですもんね、個々で遊びますよね!ありがとうございます😊!!