ハル
うーーーん。
された子が泣いたり嫌がったりしていないのでしたら様子を見ますかね??
叩かれたお母さんが嫌がってたり、避けられたりするようなら次見たら子どもを止めます。
それかLINEとかご存じなら少し謝っときます。
「今日、うちの子が肩叩いてたのが気になって💦 痛がったりされてないですか💦💦 ◯◯ちゃんの事、大好きみたいで💦申し訳ありません🙇♀️💦」くらいで送っときますかね。。
なんか陰で言われたら余計に嫌じゃないですか💦💦
ハル
うーーーん。
された子が泣いたり嫌がったりしていないのでしたら様子を見ますかね??
叩かれたお母さんが嫌がってたり、避けられたりするようなら次見たら子どもを止めます。
それかLINEとかご存じなら少し謝っときます。
「今日、うちの子が肩叩いてたのが気になって💦 痛がったりされてないですか💦💦 ◯◯ちゃんの事、大好きみたいで💦申し訳ありません🙇♀️💦」くらいで送っときますかね。。
なんか陰で言われたら余計に嫌じゃないですか💦💦
「友達」に関する質問
冬休みに、幼稚園のお友達に会いました。 その時にAになんで娘ちゃんだけ顔が赤ちゃんなの?と言われ娘の顔を沢山触ったりつねったりしてました。 私的には褒め言葉かなと思っていたんですが、、、また違う日に幼稚園のお…
旦那さんから産み分けの提案してくるのって珍しいですよね?? 友達の旦那さんが女の子希望で、1人目から産み分けを提案してきたみたいです。 結果1人目は男の子でそれはそれで可愛がってるそうなのですが、2人目も強い女…
年長娘の怒り方 年長娘は色々しっかりした子でなんでもできるのですが、ときどすごい怒った口調で、だってママがこう言ったんでしょーって叫ぶようにいう時があります。 保育園でも時々ですがそういう場面があるようで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント