家事・料理 電気圧力鍋のおすすめはありますか?旦那が偏食なので、私と1歳の息子のためにカレーや肉じゃがなどを簡単に作りたいです。時間がかからないものが希望です。 電気圧力鍋 オススメってありますか?😭 旦那が偏食なため、私と1歳1ヶ月の息子2人分の カレー、肉じゃが、かぼちゃの煮物、おでん など取り分けできるメニューが 簡単に作れるのが欲しいのですが🤔👏 時間かからないのがいいです🙆♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 旦那 息子 かぼちゃ 肉 1歳1ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント tommy 最近、ティファールのクックフォーミーを購入しました。 カレー・かぼちゃの煮物・筑前煮など作りましたがほんとに早かったです! アプリでメニューが見れますよ😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 アプリでメニュー見れるの いいですね🤗 時短になりますか?😁 加圧時間は短いけど 結局時間かかるみたいなの 口コミ見るんですけど💦 まぁ時短になる料理だけ 作ればいい話なんですが🤣笑 2月24日 tommy 煮込み系は時短になります。 カレーは10分ほどかぼちゃの煮物は6分ほどで調理できます。(材料の切ったりなど下準備時間は別) 2月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔💕 それは早いですね🙏😁 検討してみます😁 ありがとうございます🙆♀️🥰 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
アプリでメニュー見れるの
いいですね🤗
時短になりますか?😁
加圧時間は短いけど
結局時間かかるみたいなの
口コミ見るんですけど💦
まぁ時短になる料理だけ
作ればいい話なんですが🤣笑
tommy
煮込み系は時短になります。
カレーは10分ほどかぼちゃの煮物は6分ほどで調理できます。(材料の切ったりなど下準備時間は別)
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔💕
それは早いですね🙏😁
検討してみます😁
ありがとうございます🙆♀️🥰