コメント

tommy
最近、ティファールのクックフォーミーを購入しました。
カレー・かぼちゃの煮物・筑前煮など作りましたがほんとに早かったです!
アプリでメニューが見れますよ😊
tommy
最近、ティファールのクックフォーミーを購入しました。
カレー・かぼちゃの煮物・筑前煮など作りましたがほんとに早かったです!
アプリでメニューが見れますよ😊
「肉」に関する質問
肉じゃががパッとしません。 じゃがいもにしっかり目に味つけたい時はどうしたら良いでしょうか、、。レシピ通り(気持ち多めの量)なのになんか薄い?です。 人参には味ついてますがじゃがいも微妙です(でも崩れたく…
仙台市 伊達の牛タン本舗 お肉赤いかな、、 仙台に来ました!! 夜ご飯の候補が伊達の牛タン本舗なのですが、 妊娠中食べれますかね、、😂 中赤いのかな、、 よく焼きにしてくださいって言えばいけるかな、、
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
アプリでメニュー見れるの
いいですね🤗
時短になりますか?😁
加圧時間は短いけど
結局時間かかるみたいなの
口コミ見るんですけど💦
まぁ時短になる料理だけ
作ればいい話なんですが🤣笑
tommy
煮込み系は時短になります。
カレーは10分ほどかぼちゃの煮物は6分ほどで調理できます。(材料の切ったりなど下準備時間は別)
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔💕
それは早いですね🙏😁
検討してみます😁
ありがとうございます🙆♀️🥰