eeru
漫画ではないですが、インスタの《よいたん》さんの育児漫画投稿が当時子どもとリンクしすぎててかなり参考&面白かったです✨少し投稿遡る感じになりますがオススメです😊
eeru
漫画ではないですが、インスタの《よいたん》さんの育児漫画投稿が当時子どもとリンクしすぎててかなり参考&面白かったです✨少し投稿遡る感じになりますがオススメです😊
「育児」に関する質問
男の子希望で産み分けしてたけど 結局女の子でした😌 最初受け入れるかなって不安でしたが 今は早く会いたいなあばっかり考えてます✨ タイミング1回目できてくれたこと考えたら よっぽどうちの子になりたかったんだなぁと …
「2人目作りなよ」って親が言ってきたんですが鬱陶しくないですか💦 うちの兄弟が独身まっしぐらなので、私に期待するしかないらしいです。 0歳児育児でクタクタの今の私になんでそんなこと言えるのかな。
3人目妊娠について 3人目をまさかの妊娠発覚で 不安しかなくてご相談です 授かることはもちろんありがたくて 赤ちゃんに非は全くないし 親の責任だと思ってます 悩んでるのは 1番上が今小1で登校拒否がひどく 不登校気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント