ちゃんちゃん
ディズニーのタオルにしました💡
kaka1111
私の場合子供のいる友人が多かったので、大人も子供も喜んでもらえるようなお菓子とジュースのセットを主に選びました^ ^
らふぃ
ご当地アイスにしました!
ちゃんちゃん
ディズニーのタオルにしました💡
kaka1111
私の場合子供のいる友人が多かったので、大人も子供も喜んでもらえるようなお菓子とジュースのセットを主に選びました^ ^
らふぃ
ご当地アイスにしました!
「出産」に関する質問
【2回連続の流産】 ちょっと前に2回目の流産で手術を終えました。 1回目は初夏 胎芽は見えるけど心拍が確認できず… 出てくる気配がなかったため、吸引法での手術でした 2回目(今回)は12月 2回目の受診で胎嚢自体あま…
34週6日に頚管長25mmの為 リトドリン服用してします💊 35週3日 頚管長 38mmでしたが 子宮口が柔らかくなってきてるということもあり 現在(35週5日)も服用中です リトドリン服用していた方で いつ頃出産になったか教えて…
切迫早産で自宅安静され、数日に一回もしくは毎日湯船に浸かっていた方いらっしゃいますか??🛁 お腹が張ったり痛みが強くなったりせず無事ご出産されましたか!? 後期に入りあまりにも腰が痛くなってきてしまい少しは温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント