ママリ🔰
2万人規制とかは一般販売なのでホテル宿泊者は別でいますね。平日だし春休み前だからホテルの方が満室近いとかってことはないんじゃないかなと。
人気のアトラクションは今はスタンバイパスがないと乗れないので、待ち時間としてはそこまでじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
ホテル宿泊者は含めてないと思います。
公式ホテル宿泊者はチェックイン日、アウト日どちらもチケットが滞在中買えるので...
退会ユーザー
2万プラス宿泊者かなと思います。
実際3歳以下はチケットなしなので、もっといるかなと思います。
大学生が春休み入ってるかなと思うので学生が多そうなイメージです。
ちなみに昨日行きましたが長くても35分待ちでした。ただ、時間ずらしたり(今日は平日なので夜とか、ショーがかぶる時間など)だと10分待ちとかにもなりましたよ。
なか🐼
1月末にシーに行きました。
ソアリン等はかなり長蛇の列でしたが、私の子供含め乗れるアトラクションが少なかったのと、スタンバイパスでショー関連のものを回ったので、待ち時間はほぼ無く回りました。
レストランは事前に予約が出来るので、事前に出来るものはやっておくと良いですよ!
ちなみに子供メニューがあるホライズンベイは結構お昼時の時間帯は早く埋まっていました。
アトラクションやグリーティングはパークに入ってからでないとスタンバイパスが取れないので、入ってから行きたいものは事前に作戦を立てて行くと良いと思います。
卒業旅行シーズンなので、学生さんが多いかもですね💦
コメント